С Днем Победы

Валентина Васильева 4
По всей России шагает День Победы!
Не зря с врагами сражались наши деды!
Мы помнить будем их этот подвиг ратный,
Хоть сердце стонет от горечи утраты.

Гремят салюты, идёт парад Победы,
И в каждом храме за них поют молебны.
Мой дед сегодня в полку Бессмертном,
Ведь я шагаю с его портретом.

И пусть ликуют и стар, и млад:
В России каждый ПОБЕДЕ рад!



Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!