Я рядом с собой...

Валерий Матанцев
Я рядом с собой в жизни  многих обидел.
Хоть слушал, не слышал. Смотрел,не увидел.
Старался,    не вышло. Учился,да мало.
И жизнь проскочила, желаний не стало.
Осталось одно. Попросить мне прощенья.
У всех и у бога за все прегрешения.