Всё сказала в своих стихах...

Надежда Амбросьева
Всё сказала в своих стихах...
Всё сказала в своих слезах...
А сейчас я зажгу свечу
И немного в тиши помолчу...
За ушедших солдат помолюсь,
Им во след от души поклонюсь
За возможность дышать и жить.
Нам нельзя никого забыть...
9.05.2021