С Девятым Мая!!

Синий Мотограф
Не буду я плевать сегодня в тех, кто пыжится плевать в Победу,
Никто из этой мрази и плевка по жизни не достоин,
Есть на войне не тронутая вечностью константа –– Русский Воин,
И страх, и ненависть пред ним корёжит всех потомков короедов,

Что били мы тысячелетие и в хвост, и в гриву, и по мерзким рылам,
Топтали их знамёна и столицы доводили до кровавых, до соплей,
И кровь моя, твоя и наша выходила с Победою с полей,
Для русских пораженье хуже, нежели рыхлая, холодная могила. 

Ну, у кого сомненья, черти, что мы можем повторить?  И переповторить?
И так ещё сто тысяч раз подряд? Откликнись-ка тупая волчья сыть,
Мы вмиг накормим русской вас землицей, коль своего вам мало каравая.

Как сотню лет назад и как вчера, в сей день воскреснет громогласное «Ура!!»
И через сотни лет вновь будет в гимнастёрках детвора, на счастье нашего двора.
И воинство, и весь народ мой –– всех с Девятым Мая!!