Письмо

Нисса
"Ну, здравствуй, мама, у меня привал,
Пишу тебе в последний раз, возможно,
Прости за почерк, пальцы согревал,
Но буквы пляшут беспрестанной дрожью...

Мам, кажется , я завтра не вернусь...
Предчувствие в когтях сжимает душу.
Морозит губы близкой смерти вкус.
Но ты не думай, я в бою не струшу!

Ты ж знаешь, что нельзя нам отступать!
Страна за нами молит о победе.
И мы прорвёмся... Мы прорвёмся , ма!
Врага откинем, я домой приеду!

Но...если вдруг останусь, не тужи.
Вот лишь бы просто не напрасно было.
А вам с Танюшкой просто надо жить.
Люблю. Целую. Обнимаю сильно!"

Прошли года, но эта пара строк
Письма,совсем истертого до дырок,
На сердце выжжено уже на вечный срок
Тоскою мамы, пережившей сына...