Англосаксам не верь! Людмиле Кирилловой 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Июнь 41 года» (Людмила Кириллова 5)

***

Двадцать семь миллионов,
Люда, наша цена,
Что - безмерна, огромна!..
Выстояла страна!!!
Сокрушён был тогда фашистский зверь,
Англосаксам не верь:
Это Наша Победа!!!
Пусть с избытком потерь!!!

Отлично, Людмила! Ещё раз с Праздником Победы!
Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2021 08:36