Флаг Победы

Александров Ник
Сумели деды в той войне
Унять химеру сатанизма,
Но то была всего лишь тень
Змеиной сущности над миром.
Незримый монстр расписал
Сценарий светопреставления,
Брат-меценат не подкачал,
И лишь актёр упал со сцены.
Теперь «глобальный голливуд»
Проникся «мудростью» тартара,
Война огнём уже не суть,
Идёт за души наши свара.
И пусть в нас мужества дедов,
Осталось в жилах маловато,
Не посрамим свой род и кров,
И с честью встретим супостата…
Века ведётся этот бой,
А может и тысячелетия,
Планету делим мы с одной
Незримой тварью бессердечной,
Возможно, в этом наша суть-
Наш долг, наш подвиг, наше небо-
Суметь Свою взять высоту
И водрузить там флаг Победы.