Последыш

Александр Пручковский
Путь победителей неведом,
Сурова каина печать.
Коль "пораженье от победы
Ты сам не должен отличать."

Любой народ из группы риска,
Мы все статисты обелиска.
Вовек не канет в Лету
Сухой паёк Победы.

"Но пораженье от Победы
Ты сам не должен отличать."
   Борис Пастернак