Ностальгия

Оксана Дзюбенко Грекова
Так безумно ревную,
Когда входят другие.
На пороге смятенья -
Уходить не спеши:
В этом мире бескрылом
Ты - моя ностальгия
По неведомой жизни
Моей древней души.
В танце солнечных храмов,
Бирюзовых и медных, -
Поленится меняла
Сосчитать барыши.
Моисей или Рама -
Дай мне вспомнить, помедли.
Дай мне вспомнить,
Помедли -
Уходить не спеши.