И снова разной нечисти не спится...

Виктор Шмаль
Сегодня НАТО попраны границы,
Шевелятся возникшие враги.
И снова разной  нечисти  не спится,
Готовятся к примерке сапоги.
Но в День Победы! Это непременно,
Разбудят,  чтобы не было беды,
Окрепшие, не гибнущие  гены,
В боях за Нас погибшие ДЕДЫ!