Пусть солнце ярко светит

Лана Норд
Пусть солнце ярко светит

Пусть солнце ярко светит
над грешною землей.
и радуются дети
весеннею порой.
Пусть радуются миру,
свободе и мечте
бездонному колодцу,
любви и красоте.
А мы же вспомним близких
смахнув свою слезу.
И чей-то голос низкий
напомнит нам войну.
Помянем стопкой водки
героев, всей Земли
и вспомним песен строчки,
сражения войны ...

май 2021 года.