Россия была, есть и будет!

Юрий Сокол
Сегодня плачет вся Россия
И вновь заплакал человек -
Ведь столько трупов накосили -
Не могут сосчитать во-век...

Ведь всех погибло миллионы!-
И дьявол пляшет на крови...
А жид-кощей считает триллионы,
Закрывши двери рая изнутри.

И нет конца погибелям и бедам -
Забыли люди заповедь ОТЦА
И не внимают больше Ведам,
И не идут дорогою ТВОРЦА.

Забыли про ЛЮБОВЬ святую,-
Но лишь она поможет слёзы утереть
И вспомнить ПРАВДУ вековую,
И в дьявольском огне уж не сгореть.

 +++++++++++++++++++++++++++++++++
Сегодня два огня намечены судьбою:
Один - от "ДРЕВА МЫСЛЕНО" ТВОРЦА -
Другой - от ДРЕВА Жизни с каббалОю -
Проявятся лишь с БИТВОЮ Конца...