В честь 76-летия Победы в ВОВ!

Небеска
Хочу поздравить всех Ветеранов ВОВ ныне живущих с этим прекрасным памятным днём и выразить благодарность им, а их подвиг! Если бы не этот памятный день, нового поколения не было бы. Спасибо им за мир, за нашу жизнь! и Спасибо всем тем, кто уже не услышат наших слов, но мы их помним, потому что тогда победил Союз Народов, глупо в наше время разделять народ, людей по национальностям и делить на тех кто принимал участие, а кто оставался в городах. они все герои, кто выжил и боролся за МИР! Спасибо всем им.

Спасибо тем, кто отдал жизнь за мир,
Спасибо тем, кто жив и в наши дни,
Кто может рассказать всю суть,
Напомнив, рассказав весь путь,
Который проходили люди.
Спасибо им за весь тот мир,
Пусть есть и те, кто понимает мало,
Пока мы помним чтим те дни,
Не переписывая лист истории упрямо.