Мальчишке не хватает мамы...

Изольда Снежина
Мальчишке не хватает мамы - он ищет женщину с душой,
Что, нрав поняв его упрямый, обнимет и вернет покой.
Мальчишка сед, ему за 40 и плешь проклюнулась уже,
Но сердце ищет страсти горок на нежном, чистом вираже.
Мальчишка маму просто ищет: ту с кем уютно и тепло,-
Создал его таким Всевышний, что детство так и не прошло.
Что так мечтается о чуде, о теплоте любимых рук...
Любить ту женщину он будет, беречь от боли и разлук.
Но где найти ему такую, когда все замужем давно?
Придется отбивать чужую - на боль другого все равно.
Его любовь гроша не стоит, ведь он не может ТАК любить.
Плевать кого и как расстроит,- мальчишка с мамой хочет жить.
Она родная будто мама - в нее влюбленный он давно.
Прощает все, души ни грамма ему не жаль - все решено:
Он отобъет ее у мужа. Мальчишка взрослый так решил.
Любовью он обезоружен. Ее указом согрешил.
Пошел по бабушкам-колдуньям и боли много той принес,
Кто не боится полнолунья и не считает в жизни слез.
Кого так любит. Ненавидя. Кого боится потерять.
Он колдовством сломал планиду,-
Долги придется отдавать.
Повелся. Мальчик глупый. Взрослый. Переступил через черту.
До счастья сердцем не доросший.
Подбитый чернью на лету.
А мог быть счастлив. Но не будет.
Долги ведь нужно отдавать.
Господь его деянья судит, ведь грех - чужое воровать.
А он хотел быть просто с мамой -
Такою чистой и Святой.
Мальчишка глупый и упрямый.
Просравший счастье за чертой.


09.05.2021
12:24
(с) Изольда Снежина