Годы-острова

Виктория 75
Памятного прошлого годы-острова
скрыла в своих водах, унесла река.
Пролетела птицею над землёй молва:
тайна из «двухтысячных» спрятана пока.

Как-то майской ночью в заводи Днепра
парня поджидала, спряталась беда.
Может, подсобили буйные ветр;???
С мыслью неизвестной он ушёл тогда…

Памятного прошлого годы-острова
появились снова, душу теребя.
Скорость набирают, к рифме мчат слова!
Чтоб увековечить, хоть в стихах, ТЕБЯ…

05.05.2021