Девятое мая

Ветрана
Девятое Мая. Как хмурится небо.
Капают слёзы на землю дождем.
Мы вспоминаем все Подвиги предков,
Дедов и прадедов, спасших наш дом.

Слушаем записи,смотрим кино,
Сами поём под гитару с баяном,
Знаем ,что нам забывать не дано,
Подвиг в душе их живёт  постоянно.

Смотрит мой дед с фотографии старой,
Правнукам  хочет наверно  сказать-
Нужно гордиться и прошлою славой,
И никому не давать разрушать!!

Помнить, что Русский  врагу не сдаётся,
И бережёт свою землю и мать!
Красное Знамя Победы пусть вьётся,
Не позволяйте  его предавать!

Вальс зазвучал,тот, военный,случайный
И как тогда закружились в нём пары.
И пусть не будет в том вальсе  печали,
Громче играют пусть струны гитары!