Дьявол победил

Эльдар Джанашвили
Простите Бога. Дьявол победил.
В его руках - огромные владения.
Мир стал игрушкой сумрачного гения,
Которого создатель породил.

Простите Бога. Бог не всемогущ.
Бог не велик, и сам того не ведал.
Владыка ада празднует победу,
Под тентом беспросветных мрачных туч.

Простите Бога. Верящий в добро,
Он жертвой пал нечестной махинации.
Погас огонь на кустике акации
И кровь Христа теперь - пиратский ром.

Простите Бога. Бог был за людей.
Бог был за то, чтоб люди знали счастье.
Но мир пропал в бездонной черной пасти,
Заполонившись ордами чертей.

Простите Бога. Дьявол победил.