9 мая

Александр Житков
Нам не забыть величие победы!
И кровь, пролитую в боях.
Те жизни, что отдали деды.
Мы чтим их в песнях и стихах!

И гордость овевает пламя!
И в памяти огня наш долг!
Мы вновь идём и поднимаем знамя!
И с нами вновь бессмертный полк!