***

Софи Черных
Алкоголик, наркоман,
Свой открыл карман.
Было бы прекрасно, очень,
Окажись пустым он прочно.

Ну а если в нём звенит,
Значит "плотно" он "торчит".
Разве можно отказаться:
"Повтыкать" и " нализаться"?

Почему мы пьём вино?
Думаем, что "смоет" всё оно:
Боль, обиду. И тоску,
По веселому деньку!

Это нам не оправдание,
В тех законах мироздания,
Что создал Господь Великий,
Для покоя душ безликих.

Но Земля грехов полна.
Свой закон дал сатана.
Утешения искать,
В том, что может убивать!

Как же можно осудить,
Тех, кто не умеет жить,
По законам бытия святых?
Ведь они не знают их!!!

Тело вечно жаждет страсти,
От того растут напасти!
Страсть приятна и легка,
Ищет силы огонька.

Вино- ловушка для души!
Лишь "заливая" сердца швы,
Обманом,ложных утешений,
Поймало, в сети заблуждений.

А души то, покоя ищут!
А бесы, как гиены рыщут.
И чем ранимие душа,
Тем громче шепчет сатана.

Обманом, яро искушает
И постоянно навещает,
Покуда душу не продашь,
Меняя благо, на свою лишь блажь!