9 мая

Юлия Ефимочкина
Из глубочайшего мужества,
Скорби великих потерь,
Выросла радость Победы,
Что с нами навеки теперь.

Время стирает так много,
Но День Победы не смыть.
Если сердцем ему верны мы,
Он в нас продолжает жить.