Вопрос-ответ

Рина Зенкова
~ А как живёшь ты без меня?
~ Неважно!
Казалось хорошо, а тут такой ответ.
Другого я ждала, было так страшно,
И за мгновение молчания твоего я прокляла весь свет.

~ Ты вспоминаешь обо мне?
~ Конечно, ежечасно!
К такому совершенно оказалась не готова.
Твои слова вновь душу рвут на части.
Признаюсь, что ждала ответа я иного.

Ждала я от тебя тех жестких слов, как прежде.
Что все равно, неважно, наплевать.
Очередной удар по рухнувшей надежде,
Но почему-то предпочёл мечты не разрушать.