Участник 8. Песня остаётся с человеком-5

Парад Иллюзий
ПАДАЛ  СНЕГ, ПЛЫЛ РАССВЕТ,
ОСЕНЬ МОРОСИЛА.
Так прошло много лет
В жизни крокодила.
Жил он в двушке один,
Днями и ночами.
Приходил к нему сплин
Часто, вечерами.
Но однажды зимой,
Взяв пивка баклажку,
По дороге домой
Встретил Чебурашку.
Тот стоял голышом,
Без пальто и шапки.
Весь замёрз, целиком,
Покраснели лапки.
Тут пробила слеза
Гену - крокодила,
Может что-то в глаза
Зверю угодило.
Потащил он в свой дом
Быстро Чебурашку.
Пить при детях - облом!
Выбросил баклажку.
И с тех пор  крокодил
Бросил пить спиртное.
Дружба требует сил,
Ведь теперь их двое!