Дали

Мастер Алхимик
Проходя по дорогам , которыми Гуру проходят
Искривленных зеркал и пропущенных знаний людских ,
Можно сны продавать , и Дали этой цели подходит
Можно просто дарить , но ведь люди не требуют их ..
Истаскалась Гала , и разбилось Яйцо Люцифера
Леды Атомной след затерялся на Желтом песке ..
Потерявшие веру , купите красивую Сферу
С заточенным в ней Мастером , с тенью на левом виске ..


1998
О.С.2011