Нынче радостное событие...

Светлана Черникова -Чернокожих
Расцвела у церкви черёмуха -
Аккурат перед Днём Победы...
Кистей множество белым ворохом -
Ароматные выйдут букеты!

Ветеранам вручим на митинге,
Хоть ряды их и поредели,
Нынче радостное событие -
День Победы — медали надели,

На костылики опираются,
Слёз горючих сдержать не в силах,
Спину выпрямить всё ж стараются,
Когда гимн Великой России

Зазвучит...и в минуту молчания..
«День Победы» многоголосо
Пропоём, ветеранам всем кланяясь -
Выдающимся людям...колоссам...

Художник Олег Молчанов