Не много прозы

Софи Черных
Наступают моменты, когда кажется, что некогда приобретенный смысл жизни, начинает теряться. Впоследствии он либо обретает новые грани, либо трансформируется в нечто иное.
***
Зомби это люди с мертвой душой, люди, которые не способны любить и чувствовать, а возможно даже и мыслить. В XXI веке в этом нет ничего мистического.
***
Мы армия Бога, в борьбе за его проявление в этом мире.
***
Блуждая между тьмой и светом, мы забываем все о том, что выбор всё же сделать нужно.