Возьми фотографию старого деда...

Леся Ткач 2
Сегодня не спится,проснулась я рано,
И солнце стучится в оконную раму.
И мысли,Девятое Мая сегодня,
Такой я проснулась довольной,свободной.

Весна на дворе,распускаются почки,
Спасибо вам деды за все мои строчки.
И где б была я,и была бы я вовсе,
Другой бы была и земли нашей повесть.

Но боль за дедов и Победы знаменья,
Не все ведь несут,скажем так,поколенья.
Я буду слезой и улыбкой встречать этот праздник,
Кто просто пропустит,ну ладно-проказник.

А кто нарядится в другие одежды,
И свастикой их он отметит,не просто невежда.
Подонок и мразь,и откуда берутся?
Ведь ум его спит и не хочет проснуться.

И спят его гены дедов тех отважных,
Ему это кажется просто неважным.
Но взять и подумать ,что столько ребят,
Тогда полегли и сейчас там лежат.

А мы на машинах,почти поголовно,
А сколько убито почти нецелованных.
А ты и с планшетом и может с Ipadом,
А свастику носишь тех мерзостных гадов.

Очнись и проснись в этом солнечном мае,
И может порадуешь милую маму.
Возьми фотографию старого деда,
И вместе отпразднуй в семье ты Победу!!!