Мысль материальна!

Лариса Бестужева
Мысль материальна! Говорит народ:
"Думай о хорошем, и оно придёт!"

Этот плюнул в душу, тот достал с утра,-
Думать о хорошем, знать, пришла пора.

Мысль чернее ночи - вихрем в голове.
"Не давать ей ходу!" - прикажи себе.

Когда всё не в радость, зла ты не держи,-
"Думай о хорошем!"- вовремя скажи.

Жизнь, как майский праздник: радужна, светла.
Думай о хорошем - будет так всегда!!!