Не привыкай

Марина Даян-Сейм
Не привыкай к моим глазам,
К походке, к голосу, к улыбке,
Пройдёт кураж, ты знаешь сам,
Эмоции сильны и зыбки...

А то, что вопреки всему,
Нас так связало очень скоро,
Не подчиняется уму,
Как нота, в полночи, минора...

Боюсь, рассеется мираж,
 Очнёшься ты в руинах грусти,
Увидишь- путь окончен н а ш,
И долго память не отпустит...

Мне страшно то, что будешь ты
Пытаться вновь вернуть что было,
Все воплощения мечты,
Где нас с тобой судьба сводила..