9 мая ко Дню Победы

Арина Ярская
Те годы страшные прошли.
Уже давно не слышно грома
Нежданной горестной войны
Против предателей народа!

Мы будем слышать голоса
Всех тех, кто канул в вечность!
Ни день, ни год, а многие века
Будет стоять невидимая крепость!

Они боролись до конца
За нашу правду и свободу,
За тех, кто не увидит их лица,
За мая мирную природу!

Они боролись за любовь!
Да да! За ту, что бесконечна.
Нещадно проливая кровь,
Надеялись и верили сердечно.

И проживая каждый час,
Как будто он последний,
Они хотели уберечь для нас
Победный марш десятилетий.

Так жаль, что меньше боевых
Героев. Жизнь не милосердна.
Всё реже строй корней живых...
Но память наша, будь бессмертна.