Под Остера3

Алла Гуревич
Если вы проснулись утром
Быстро сделали зарядку
Приготовили покушать
Сыну, дочке и жене
И за ними всю посуду
Вы помыли без вопросов
Оказалось, что проснулись
Вовсе даже и не вы.

Если сын уроки сделал
Дочка пол помыла в кухне
Попугай заснул уставши
Кот пописал в свой лоток
Это значит, что вы спите
Сны хорошие бывают
Ущипните, чтоб проснуться
Вы себя за левый бок

Если тортик по рецепту
Вы готовили все утро
Если вышел он невкусный
Не расстраивайтесь зря
А скажите лучше мужу -
Завтра ты займешься тортом
И тогда любимый скажет
В жизни не едал вкусней