Победа с Нами

Галина Шепелева
Европа, помни Русского Солдата,
Что шёл тебя собою заслонять!
Ивана русского пусть будет Имя Свято,
Как Свято Слово Родина и Мать!

Мы вероломство в дом не приглашали,
Вы сами развязали смертный бой.
Мы всем Народом вам Возмездие ковали
За Сталинград, за павших под Москвой...

Мы помним наши Города-Герои,
Бойцов на безымянных сопках, хуторах..
Ведь наш Солдат весь Мир закрыл  собою!
У Вечного Огня мы с Памятью в сердцах!

Не позволяй над ней врагам глумиться!
И помни Славу Дедов и Отцов!
А кто посмеет на Россию ополчиться -
Напомним  про "атаку мертвецов"!

Правители от злобы задыхались,
Народы стравливая,шли на Русь стеной,
Но только сами "с носом"оставались,
Расплачиваясь Родом и Душой...

Ваш главный козырь - мирового Папства -
Нас оболгать,стереть с лица Земли,
И утвердить на ней законы рабства,
Но Русский Дух сломить вы не смогли!

В осколках тьмы вся ненависть гнездится,
Но силы уж не те - Властитель не у дел.
Им от судьбы своей ни спрятаться,ни скрыться,
Летящий "бумеранг" - предателей удел...

Мы перестали недругов стесняться!
Мы ПервоПредков на Земле Десант!
И наше кредо - Равенство и Братство!
А с Богом связь прочнее, чем канат!

Мы Род Великого Семейства неземного!
Свободу Воли и Любовь в сердцах несём!
Спасение Человечества и Дома -
Планеты, на которой МЫ живём!

Летят, летят года... покой нам только снится,
Меж Тьмой и Светом, как тогда - последний бой!
Святая Русь на крыльях белой птицы,
Взлетает ввысь  и всех зовёт с собой...

Европа,встань!Бессмертный Полк проходит!
По всей земле грохочут сапоги!
Великий Дух с Небес на землю  сходит,
Проси, чтоб Он простил твои долги!

Европа,помни! Маковое поле -
Моих РОДных, истёкших кровью, След!
Здесь и Сейчас они проявят Волю,
Чтоб защитить Победу всех Побед!

Народ-Спаситель и Хранитель Рода!
Тебе с Пророком - Новый Мир творить!
Победа с Нами! Ждёт уже у Входа,
Она по-русски будет говорить!!!

09.05.2021