Журавли

Марина Щуцких Единственная
Пусть никогда войны не будет
А на земле царит мир и покой,
И пусть никто не позабудет
Солдат, прикрытых сизой мглой.

Клин белых журавлей по небу
Летит и подает печальный зов,
Мы с вами празднуем победу
И слышим голоса дедов, отцов.

В минуты эти сердце замирает
Вас, провожая в тишину небес,
Мы помним.. слезы обжигают
След журавлиный навсегда
Он не исчез....

9 мая 2021 г.
Единственная