Бесполезная жизнь

Олег Савенок
Я завтра в люди выхожу,
А на себя и не гляжу.
Каким же буду на концерте,
Мне всё равно, уж вы поверьте.

Одену джинсы и рубашку,
Возьму отцовскую фуражку,
Через балкон спущусь во двор,
В метро поеду слушать хор.

Я по дороге встречу друга,
Из знатного, конечно, круга.
После концерта веселиться
Поедем в бар вдвоём напиться.

И так примерно год за годом
Летит под нашим небосводом.
На звёзды я и не гляжу,
Когда напившись вдрызг лежу.

9 мая, 2021