На крестном ходе

Елена Камышева Солнечная
По счастью, нас спасли колокола -
Вещатели и стражи христианства :
Сокрыли на стихирах наш разлад,
Наполнив благозвучием пространство.

Несовершенство наших голосов
Растаяло в Пасхальном перезвоне.
Незримый ликования покров
Сопровождал и замер на амвоне.

И вот когда в возникшей тишине
"Христос Воскресе!" пронеслось над нами,
Запели мы раскатисто - вполне
Окрепшими в созвучье голосами!