Зазвучали в Сердце ноты...

Любовь Гаммер
Срок пришёл... Он - на пороге:
Встреча "крошечных" Пламён...
Встреча с Богом! Встреча в Боге!
Время - Чудо из Времён!

Близнецовые Пламёна
Путь Высвечивают в Рай!..
Развернул Творец Знамёна...
Звонче, Музыка, "играй"!

Зазвучали в Сердце ноты
Сверхестественных Высот...
(Полегли когда-то роты...),
Но Творец ЛЮБОВЬ Несёт!..

Посреди Сибирской стужи
СВЕТ подобен якорям...
Со Своей Ладони Души
Бог Отправил Матерям!..

Нарождается в России
Чудной Святости Народ!..
("Пуле-косами" косили
Всех бойцов Священных рот...)

Души снова обретают
Тело Мо'щно для Побед -
И полюбят-побратают
Всех, кто хочет жить без бед!

Близнецовые Сердечки
Есть Подобие Творца!
(От Руси - пляши - от печки -
Вплоть до Райского Крыльца!)

Ждёт Планету Вознесенье!
Сердце Бога Светит Всем!
Ждёт всех Армий Воскресенье
Навсегда и Насовсем!

Срок пришёл... Он - на пороге:
Встреча "крошечных" Пламён...
Встреча с Богом! Встреча в Боге!
Время - Чудо из Времён!

                ***

09.05.21.