Быть добру

Татьяна Наумова Неженцева
Солнце нА небе взошло,
День быть добрым обещает,
И в открытое окно
Ветер странствий напевает...

А дорога вдаль бежит,
Неизвестность растворяет.
Этот день благодарю
За мечту, что исполняет...

Разливается река
И журчанием балУет,
Акварельная весна
Снова сказку нам рисует

____

А-а-а-а
О-о-о-о
Нам сегодня повезло-о-о
А-а-а-а
О-о-о-о
Солнце дарит нам тепло...