Рифма дня - Освобождающая

Айжан Сакеновна Мухамеджанова
Быть, не цепляясь за формы явления,
Формы наследия, признания и предназначения.
Плыть как безудержных вод течение
До полной прогрессии освобождения!



Май 2021