Пишу маме.. в космос

Олег Чернышевъ
-Энергия не исчезает..
Нет рядом,
не значит-"ни где"..
И мамы - не умирают,
рождаясь на новой звезде!
Тончайшею ниточкой связей,мы чувствуем
через  Миры,нередко
толчок..И сразу- чуть слышный, как шелест..порыв!
Непросто осмыслить, что это-"сигнал" от Неё
сквозь эфир..
С тоской понимаешь, что
где то - её..многомерный Мир..
Она там грустит и смеётся.
Она там "творит пироги..
И тихо в ушах раздаётся..
"-Сынуль.. Ты себя береги..!"
       *   *   *
Олег Чернышевъ.2021.07.01..