Снова Свете

Настасья Корюшкина
Примчишь с московской суетой.
Прорвёшь тумана паутину.
Я все тревоги махом скину,
Развею в сердце дым густой.

И мы пойдём с тобой пешком,
Предавшись девичьим беседам.
Моя соратница по бедам,
Спасительница с коньяком.

А чайки посреди шумих
Они посмотрят в изумлении
На то как мы в своём веселье
Гогочем даже громче них.

И время повернётся вспять,
Чтобы дойдя до крайней точки,
Легонько хлопнув нас по щёчкам,
По новой нам надежду дать.