Мир создан Добром

Виктор Анорский
Мир не мог бы быть создан Злом.
Он бы просто не получился.
Мир был создан только Добром.
Так и сложился.

Всё бушуют войны меж ними.
Так было и будет впредь.
И кому кого одолеть,
и кого ль и чего во имя –

воля на то высших сил.
Но человек не сдаётся!
Рождённый под Солнцем,
он не забудет,
                кто его создал,
                любил
                и любит;
так и останется –
таким же, как прежде –
в мыслях,
мечтах
             и надеждах.