Творчество

Владимир Чаплыгин
         "...сотворим человека по
          Образу Нашему, по Подобию Нашему"
                Быт. 1;26

Нам Образ Божий дан и мы
Должны, обязаны стараться
Из тьмы страстей и злобы тьмы
К Его Подобию подняться.

Ведь каждый сущий, как звезда.
В нём персональный дар во свете.
Он должен что-то на планете,
Творцу подобно, созидать.

Картину может написать,
Построить церковь, или хату.
Детей достойных нарожать
С натурой Русского солдата.

И облачив себя в слова,
С благословения друг друга
Взойти от тайны вещества
До красоты, любви и Духа!