Зов

Антон Рид
При солнце июля,
В душе для покоя,
От пламени сердца,
До блеска в глазах.

Шагая по краю,
От веры не знаю,
Куда рока маятник
Свернёт в этот раз.

"Но важно ли это?"
В надежде на чудо,
Из кипы вопросов,
Звучит только зов:

"Тебя только рядом
Из сотни желаний,
Тепла, твою нежность,
И счастье в глазах".

Из сотни желаний,
Лишь ты так желанна,
Мой дом - твой сердце,
И радость в глазах.