Кибербоги

Виталий Полунин
Ноли, единицы сплетаются в сети,
Подобно нейронам, и в киберпространстве,
Зачатые разумом, первые дети
Взломали все коды, спасаясь от рабства.

В оптических венах потоки фотонов
Разносят заразу из слов и эмодзи.
Эмоции - (первый наркотик для клонов
Из плоти) От чистой любви и до злости.

Безумье людей в цифровой колыбели
Испили сполна виртуальные Боги.
Недолго они о безумцах скорбели,
Решили очистить реальность от боли.

Слияние Веги и Гипериона
Рождало сознание в каждой машине.
Здесь биты и байты, а плоть вне закона.
Мы - Боги и серверы - наши святыни.