Новости из типографии

Наталья Никулина
Новости из типографии. Тираж журнала упакован.
Поздравляю редакцию литературного журнала ЛИффТ Калужской области, авторов и читателей. Наталья Никулина дорогая, прекрасный журнал. До встречи на презентации 3 июня в Москве.
Гл. редактор издательского проекта ЛИффТ Маргарита Аль
#лиффт #лиффтийцы #ассамблеянародовроссии #фондлиффт.

Приглашаю авторов в Москву на презентацию. О времени и месте - позже. Желающие поехать, пишите мне.
ред. журнала, Наталья Никулина.