Девятое мая. Идёт весь день дождь

Валентинка Павлова
Девятое  мая. Идёт весь день дождь.
То, -  небо по  павшим в войне слёзы льёт.
Навеки исчезло бы слово «война».
Нам, русским, России  она не нужна.

Уймитесь, злодеи, вы хуже зверья.
Прожить вам без войн  будто вовсе нельзя.
Себя защитим, Россию родную.
Запомнит Земля, кто жизнь её губит.

Мы мира хотим всей нашей Планете,
Счастливыми  были б  люди  на свете.
За Родину  встанем  все вместе стеной.
Мир  ей обеспечим и счастье, покой.

09.05.2021.

Фото автора. 09.05.2015г. Митинг на Мемориальном кладбище.