Мечта

Ирина Богдашкина
      (на музыку «I have a dream»)

   Я в этот день мечту зажгу –
   Из сказки к вам прийти смогу.
   Чтобы сообщить всем радостную весть:
   Будет в мире счастье и добра не счесть!

Припев 1:
Жить в надежде нужно –
Пусть мечта всегда в душе живет.
Будем верить дружно –
И пойдем к свершениям вперед.
Совет простой: иди, не стой!

   И вера всех изменит мир:
   Исчезнет зло, добро –  кумир.
   На своей планете – как одна семья –
   Заживем в согласьи: мы из тысяч «Я».

Припев 2:
Радостные лица –
Вместе мы надеялись не зря.
Всё осуществится –
И зажжется на небе заря.
Лови в ночи ее лучи!
23.03.2021
картинка взята из интернета