Психолог

Артём Перлик
Психолог нужен Моисею.
Психолог нужен Елисею.
Психолог нужен был Илье.

Пророк бывает и рассеян,
И мучим мыслями вполне.

Нужна поддержка Дон Кихоту,
А кашалоту не нужна,
Не трудно в мире кашалоту,
И аллигатору в болоте
Жизнь благ земных всегда полна!

Но если вам везенья нету,
И вы – не злобный троглодит,
То и пророкам и поэтам
Бывает очень трудно жить.

И очень нужно вместо охов,
Чтобы хоть кто-то в том краю,
Сказал, что добрым быть – не плохо,
Хотя за это люди бьют!