Тени прошлого нам помогают

Игорь Качалов
Тени прошлого нам помогают,
Защищают от холода дней.
Души вечные тоже спасают
От беды и от страха. Детей

Много в мире. Их радость и пенье
Нам порукой, что тьма не пройдёт.
Приближайте, родные, спасенье
Дома нашего! Ангел поёт.

9 мая 2021г.