Гимн шаверме

Антон Путятин
Счастье - есть! Его можно потрогать!
Даже съесть его можно – прекрасно на вкус!
Где шаверма – парадные, кура, поребрик
Шаурма же в Москве, где подъезд и бордюр...

Я дитя двух столиц. Но шаверма мне ближе.
Её вкус греет душу и ночью и днем.
Даже пятна на свитере от майонеза
Аппетитно белеют, скорбя о былом...