Снова салютую в облака

Лилия Биндина
Время взяв меня в водоворот,
Тихо устремляется в пороги,
Мне казалось всё само пройдет,
Только я опять одна из многих…

Снова салютую в облака,
Лью себе шампанское рекою,
Ношу мою сбросила душа,
Ты навек останешься со мною…

Мне тебя понять не суждено,
Всё что говорил уже забыла,
Если не судьбой предрешено,
Только чем - уже не объяснимо…

Всё, что крылья бабочки несут
В воздухе расходится эфиром,
Облака навстречу мне плывут,
Словно я о встрече той просила…

Ты пришел остаться навсегда,
Только я тебя совсем не знаю,
Всё что я читаю по глазам,
Отчего-то в сердце оставляю...